НОРИ, а что вы знали о них?)

Нори часто остаются незаметным ингредиентом для суши и роллов ..Исправляем эту несправедливость) 
 Как готовят листы нори? ☝Водоросли измельчают и высушивают на сетке - все просто
 Нори появились в японской кухне в виде пасты в 10 веке, а листовой вариант изобрели только в 17 веке 
 В Нори тоны витамина В12 и йода!Продукт кажется простым, но каждый день нельзя употреблять в пищу водоросли, если с йодом у вас все в порядке. 2-3 раза в неделю будет достаточно для поддержания баланса. 
 Нори запекают, жарят, маринуют - Японцы делают из водорослей полезные закуски вместо привычных тортиков для перекуса  
Заказывайте!! 
ВКУСНО!!БЫСТРО!! И НЕ ДОРОГО!! 
Ул. Максима Горького 17 
271-25-05