Нори часто остаются незаметным ингредиентом для суши и роллов ..Исправляем эту несправедливость)
✅ Как готовят листы нори? Водоросли измельчают и высушивают на сетке - все просто
✅ Нори появились в японской кухне в виде пасты в 10 веке, а листовой вариант изобрели только в 17 веке
✅ В Нори тоны витамина В12 и йода!Продукт кажется простым, но каждый день нельзя употреблять в пищу водоросли, если с йодом у вас все в порядке. 2-3 раза в неделю будет достаточно для поддержания баланса.
✅ Нори запекают, жарят, маринуют - Японцы делают из водорослей полезные закуски вместо привычных тортиков для перекуса
Заказывайте!!
ВКУСНО!!БЫСТРО!! И НЕ ДОРОГО!!
Ул. Максима Горького 17
271-25-05